Китайская медицина




 

Центр традиционной китайской медицины «Золотой меридиан» был открыт 1 июля 2007 года. Уже более 10 лет наш центр занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний. За это время мы помогли сотням пациентов обрести здоровье и вернуться к полноценной жизни, снять стресс и напряжение рабочих дней, обрести гармонию с собой и окружающим миром.

Место для открытия центра было выбрано не случайно. Располагая доступом к уникальным природным ресурсам парка Тургояк, мы не только сохраняем и оберегаем их, но и ищем возможность усилить эффект чистейшего на Урале озера и уникальной природы.

Эффективность целительных техник китайских мастеров повышается свежим лесным воздухом и чистыми водами озера, эффект расслабляющего массажа усиливает тишина и покой прогулок по лесным тропам, а уникальная энергетика Тургояка в совокупности с вековой восточной мудростью позволит открыть для себя новые горизонты!

В центре восточной медицины «Золотой меридиан» вас встретят высококвалифицированные врачи и массажисты с большим опытом работы, отобранные на конкурсной основе в Китае. Каждая консультация проводится в присутствии профессионального переводчика с китайского и английского языков, что играет ключевую роль в установлении прямого контакта между врачом и пациентом.

Мы строго придерживаемся концепции индивидуального и комплексного подхода к диагностике и лечению каждого гостя. По характеру заболевания, которым страдает человек и его индивидуальным особенностям, доктора нашего центра подберут оптимальный метод лечения.

Специалисты центра успешно лечат широкий спектр сложных и хронических заболеваний, используя древнейшие технологии врачевания, не имеющие аналогов в мире. Оригинальные методики, разрабатываемые веками, позволяют эффективно оздоравливать и очищать организм.

Философия китайской медицины

Китайская медицина — система целительных практик, объединенных идеей, что все болезни человека происходят от нарушения естественных процессов и потоков в организме. Концепция китайской традиционной медицины предусматривает, что в человеческом организме есть все ресурсы для самостоятельного исцеления и задача врача не в лечении конкретного органа (симптомов) а в исправлении нарушений (причин) и нормализации внутренних процессов в организме, мешающих естественному исцелению.

Китайская философия утверждает, что в организме находятся каналы и точки, при воздействии на которые можно вылечить даже самого безнадежного больного. Когда перекрывается течение энергии по определенному каналу, нарушается функционирование всего организма, что приводит к заболеванию. Задача медика, практикующего китайскую медицину, открыть эти каналы, воздействуя на них и на точки человека различными методами и средствами.

Центр традиционной китайской медицины "Золотой меридиан"* предлагает Вам:

 Пульсовую диагностику
 Рефлексотерапию
 Аурикулотерапию

 Прогревание полынными сигарами
 Травяной компресс
 Вакуумный массаж банками "Багуань"

 Массаж роговыми пластинами "Гуаша"
 Лечебный традиционный китайский массаж
 Массаж стоп

 Китайскую чайную церемонию (гунфу-ча)
 Китайский чай в ассортименте
 Подарочные сертификаты
 Комплексные оздоровительные программы

Более подробно познакомиться со всеми процедурами и ценами вы можете в КАТАЛОГЕ МЕД. ЦЕНТРА.

Тел: 8 (3513) 29-80-93

e-mail: medcenter@goldenbeach.ru

 

*Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия № ЛО-74-01-001824 от 10 декабря 2012г.

 
Яндекс.Метрика

Авторизация





Наши новости