Меню банкетов и фуршетов
Меню банкетов и корпоративных мероприятий
Банкетное и фуршетное меню рассчитаны на группы от 20 человек, меньшие группы могут воспользоваться услугами ресторана по общему меню без аренды зала целиком.
Банкетное меню применяется как при проведении корпоративных мероприятий, так и при организации свадеб, дней рождений, выпускных и других торжеств.
Фуршеты могут быть организованы и как начало продолжительных мероприятий, чтобы создать легкую и непринужденную атмосферу общения при встрече гостей, и как самостоятельный формат, если долгое застолье не предусмотрено регламентом вашего мероприятия. Формат фуршета применим как для свадеб, так и для корпоративных мероприятий.
Кофе-брейки – это традиционный формат перерывов во время продолжительных конференций, когда нужно дать гостям отдохнуть и пообщаться в деловой обстановке, применяется только к корпоративным мероприятиям.
Меню банкетов, фуршетов и кофе-брейков приведено для справки, для окончательного расчета мероприятия необходимо обратиться к корпоративному менеджеру. Он не только поможет определиться с форматом вашего мероприятия, но и поможет составить меню банкета, с учетом количества гостей и продолжительности мероприятия так, чтобы столы не пустовали в течение всего мероприятия и не пришлось забирать еду и напитки с собой.
Отдел бронирования корпоративных мероприятий:
8-3513-29-80-91 доб. 3