Кафе-бар «Рыбное место»
Кафе-бар «Рыбное место»
Пожалуй, лучшее рыбное меню в Миассе
«Рыбное место» идеально подойдет для неторопливой сиесты с бокалом белого вина под свежайшую форель. Здесь вы можете бесконечно любоваться изумрудной гладью озера Тургояк, живописными закатами и мягкой дымкой, окутывающей горы.
Чтобы оценить все великолепие рыбного меню – попробуйте уху от шеф-повара, томленую на открытом огне.
Вся рыба, используемая для приготовления, ловится непосредственно перед подачей блюда. Вы и сами можете ее выловить! Форель, карп, осетр, линь и стерлядь – выбирайте основу для блюда и вкусный овощной гарнир. Блюда, приготовленные на мангале под открытым небом, и потрясающая природа сделают ваш день незабываемым.